ГОСТ 33957-2016
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение: | ГОСТ 33957-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
---|
Название английское: | Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 29.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей |
---|
Расположен в: | |
---|
|