ГОСТ 23454-2016
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Обозначение: | ГОСТ 23454-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
---|
Название английское: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.09.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина |
---|
Взамен: | ГОСТ 23454-79 |
---|
Расположен в: | |
---|
|