111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9793-2016

Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 9793-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название английское:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.02.2017
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. <br> При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Взамен:ГОСТ 9793-74
Расположен в:
ГОСТ 9793-2016. Страница 1
ГОСТ 9793-2016. Страница 2
ГОСТ 9793-2016. Страница 3
ГОСТ 9793-2016. Страница 4
ГОСТ 9793-2016. Страница 5
ГОСТ 9793-2016. Страница 6
ГОСТ 9793-2016. Страница 7
ГОСТ 9793-2016. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/64239//