111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25011-2017

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение:ГОСТ 25011-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название английское:Meat and meat products. Protein determination methods
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.10.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). <br> При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Взамен:ГОСТ 25011-81
Расположен в:
ГОСТ 25011-2017. Страница 1
ГОСТ 25011-2017. Страница 2
ГОСТ 25011-2017. Страница 3
ГОСТ 25011-2017. Страница 4
ГОСТ 25011-2017. Страница 5
ГОСТ 25011-2017. Страница 6
ГОСТ 25011-2017. Страница 7
ГОСТ 25011-2017. Страница 8
ГОСТ 25011-2017. Страница 9
ГОСТ 25011-2017. Страница 10
ГОСТ 25011-2017. Страница 11
ГОСТ 25011-2017. Страница 12
ГОСТ 25011-2017. Страница 13
ГОСТ 25011-2017. Страница 14
ГОСТ 25011-2017. Страница 15
ГОСТ 25011-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65113//