111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение:ГОСТ 8756.17-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название английское:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
Взамен:ГОСТ 8756.17-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.17-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65318//