ГОСТ 26574-2017
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 26574-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
---|
Название английское: | Wheat bakery flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 28.11.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 % |
---|
Расположен в: | |
---|
|