ГОСТ Р 57935-2017
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 57935-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия |
---|
Название английское: | Bakery product made from wheat flour butter. «High-caloric bun». Ѕpecifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 17.11.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д. |
---|
Расположен в: | |
---|
|