111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение:ГОСТ 8756.1-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название английское:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.11.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. <br> Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
Взамен:ГОСТ 8756.1-79
Расположен в:
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 1
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 2
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 3
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 4
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 5
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 6
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 7
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 8
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 9
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 10
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 11
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 12
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 13
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 14
ГОСТ 8756.1-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65719//