ГОСТ 34269-2017
Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34269-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Перец стручковый острый свежий. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh Chilli peppers. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 05.12.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
<br> Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6 |
---|
Расположен в: | |
---|
|