111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. <br> Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Заменяющий:ГОСТ 7447-2015
Расположен в:
ГОСТ 7447-97. Страница 1
ГОСТ 7447-97. Страница 2
ГОСТ 7447-97. Страница 3
ГОСТ 7447-97. Страница 4
ГОСТ 7447-97. Страница 5
ГОСТ 7447-97. Страница 6
ГОСТ 7447-97. Страница 7
ГОСТ 7447-97. Страница 8
ГОСТ 7447-97. Страница 9
ГОСТ 7447-97. Страница 10
ГОСТ 7447-97. Страница 11
ГОСТ 7447-97. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/7097//