111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7144-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.04.2010
Дата введения в действие:30.06.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Взамен:ГОСТ 7144-77
Расположен в:
ГОСТ 7144-2006. Страница 1
ГОСТ 7144-2006. Страница 2
ГОСТ 7144-2006. Страница 3
ГОСТ 7144-2006. Страница 4
ГОСТ 7144-2006. Страница 5
ГОСТ 7144-2006. Страница 6
ГОСТ 7144-2006. Страница 7
ГОСТ 7144-2006. Страница 8
ГОСТ 7144-2006. Страница 9
ГОСТ 7144-2006. Страница 10
ГОСТ 7144-2006. Страница 11
ГОСТ 7144-2006. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/802//