111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8714-72
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название английское:Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:30.06.1973
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 8714-58
Заменяющий:ГОСТ 8714-2014
Заменяющий в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Список изменений:№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
ГОСТ 8714-72. Страница 1
ГОСТ 8714-72. Страница 2
ГОСТ 8714-72. Страница 3
ГОСТ 8714-72. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8714-72

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Дата введения в действие:01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8714-72

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/8348//