111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 814-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба охлажденная. Технические условия
Название английское:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:30.06.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. <br> Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Взамен:ГОСТ 814-61
Расположен в:
ГОСТ 814-96. Страница 1
ГОСТ 814-96. Страница 2
ГОСТ 814-96. Страница 3
ГОСТ 814-96. Страница 4
ГОСТ 814-96. Страница 5
ГОСТ 814-96. Страница 6
ГОСТ 814-96. Страница 7
ГОСТ 814-96. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9263//