111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение:ГОСТ 7702.2.0-95
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название английское:Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:30.06.1996
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: <br> мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; <br> субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Заменяющий:ГОСТ 7702.2.0-2016
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 1
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 2
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 3
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 4
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 5
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 6
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 7
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 8
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 9
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 10
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 11
ГОСТ 7702.2.0-95. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/9287//