111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия 30.06.1989 заменён
 
Англ. название: Hot-smoked herrings. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Нормативные ссылки: ГОСТ 812-55ГОСТ 812-2013
2 ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Нормативные ссылки: ГОСТ 813-88
3 ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Salted herrings. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii
Нормативные ссылки: ГОСТ 815-88
4 ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Нормативные ссылки: ГОСТ 1084-55ГОСТ 1084-2016
5 ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия 01.01.1967 действующий
 
Англ. название: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
6 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3631//