111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59ГОСТ 33610-2015
2 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Canned pig in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62ГОСТ 9935-2015
3 ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия 30.06.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
4 ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия 01.01.1963 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Fat pork. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
5 ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
6 ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
7 ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
8 ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46351//