111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6929-88
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Повидло. Общие технические условия
Название английское:Powidlo. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.1998
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Взамен:ГОСТ 6929-71 ТУ III-4-2-81
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
        → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
          → Повидло
ГОСТ 6929-88. Страница 1
ГОСТ 6929-88. Страница 2
ГОСТ 6929-88. Страница 3
ГОСТ 6929-88. Страница 4
ГОСТ 6929-88. Страница 5
ГОСТ 6929-88. Страница 6
ГОСТ 6929-88. Страница 7
ГОСТ 6929-88. Страница 8
ГОСТ 6929-88. Страница 9
ГОСТ 6929-88. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46415//