111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54678-2011

Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54678-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Название английское:Concentrated tomato foods. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
        → Консервы томатные
          → Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
          → Пасты и пюре
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54678-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52212//