111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия 01.07.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned tomato juice. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 937-72
2 ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия 01.01.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Tomato foods concentrated. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-71 ГОСТ 10.8-69 ОСТ 18-72-72 ТУ 10-03-545-87
3 ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
4 ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Concentrated tomato foods. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/45168//