ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.08.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла.
<br> Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С |
---|
Расположен в: | |
---|
|