111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Бесплатный список ГОСТ РФ
(Государственные стандарты Российской Федерации)

Поиск по каталогу ГОСТ тут

Ниже фрагмент перечня ГОСТ:

ГОСТ Р 54588-2011 Пряжа техническая из лубяных волокон кабельная и для набивок. Технические условия

ГОСТ Р 54589-2011 Волокно льняное короткое. Технические условия

ГОСТ Р 54590-2011 Лен чесаный в ленте. Технические условия

ГОСТ Р 54591-2011 Кожа и мех. Метод определения содержания хрома (VI)

ГОСТ Р 54592-2011 Обувь. Методы определения линейных размеров

ГОСТ Р 54593-2011 Информационные технологии. Свободное программное обеспечение. Общие положения

ГОСТ Р 54594-2011 Платформы морские. Правила обитаемости. Общие требования

ГОСТ Р 54595-2011 Документация техническая на авиационную технику. Электронное эксплуатационное дело воздушного судна. Основные положения и общие требования

ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования

ГОСТ Р 54597-2011 Воздух рабочей зоны. Ультрадисперсные аэрозоли, аэрозоли наночастиц и наноструктурированных частиц. Определение характеристик и оценка воздействия при вдыхании

ГОСТ Р 54598.1-2011 Менеджмент организации. Руководство по обеспечению устойчивого развития

ГОСТ Р 54598.1-2015 Менеджмент устойчивого развития. Часть 1. Руководство

ГОСТ Р 54598.2-2013 Менеджмент устойчивого развития. Требования к системе менеджмента устойчивого развития в условиях действия событий. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (BS 8901:2009).

ГОСТ Р 54599-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к услугам санаториев, пансионатов, центров отдыха

ГОСТ Р 54600-2011 Туристские услуги. Услуги турагентств. Общие требования

ГОСТ Р 54601-2011 Туристские услуги. Безопасность активных видов туризма. Общие положения

ГОСТ Р 54602-2011 Туристские услуги. Услуги инструкторов-проводников. Общие требования

ГОСТ Р 54603-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ Р 54604-2011 Туристские услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования

ГОСТ Р 54605-2011 Туристские услуги. Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования

ГОСТ Р 54605-2017 Туристские услуги. Услуги детского туризма. Общие требования

ГОСТ Р 54606-2011 Услуги малых средств размещения. Общие требования

ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

ГОСТ Р 54607.6-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний

ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

ГОСТ Р 54608-2011 Услуги торговли. Общие требования к объектам мелкорозничной торговли

ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне

ГОСТ Р 54611-2011 Услуги бытовые. Услуги по организации и проведению похорон. Общие требования

ГОСТ Р 54612-2011 Вагоны пассажирские локомотивной тяги и моторвагонный подвижной состав. Требования к обмывке и очистке

ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования

ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования

ГОСТ Р 54615-2011 Воздушный транспорт. Вспомогательные средства эвакуации пассажиров воздушного судна гражданской авиации (трапы). Технические требования

ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования

ГОСТ Р 54617.1-2011 Менеджмент риска в наноиндустрии. Общие принципы

ГОСТ Р 54617.2-2011 Менеджмент риска в наноиндустрии. Идентификация опасностей

ГОСТ Р 54618-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб на соответствие требованиям по электромагнитной совместимости, стойкости к климатическим и механическим воздействиям

ГОСТ Р 54619-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Протоколы обмена данными автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб с инфраструктурой системы экстренного реагирования при авариях

ГОСТ Р 54620-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Автомобильная система вызова экстренных оперативных служб. Общие технические требования

ГОСТ Р 54621-2011 Информационные технологии. Радиочастотная идентификация для управления предметами. Рекомендации по применению. Часть 1. Этикетки и упаковка с радиочастотными метками по ИСО/МЭК 18000-6 (тип C)

ГОСТ Р 54622-2011 Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина

ГОСТ Р 54623-2011 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Системы зданий образовательного назначения технологические информационно-коммуникационные. Термины и определения

ГОСТ Р 54624-2011 Информатизация здоровья. Контролируемая медицинская терминология. Структура и высокоуровневые индикаторы

ГОСТ Р 54625-2011 Глобальная навигационная спутниковая система. Автоматизированные навигационные системы для автомобильного и городского электрического транспорта. Классификация

ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

ГОСТ Р 54627-2011 Животные сельскохозяйственные жвачные. Методы лабораторной диагностики гельминтозов

ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 54629-2011 Бобы кормовые. Технические условия

ГОСТ Р 54630-2011 Горох кормовой. Технические условия

ГОСТ Р 54631-2011 Вика кормовая. Технические условия

ГОСТ Р 54632-2011 Люпин кормовой. Технические условия

ГОСТ Р 54633-2011 Средства воспроизводства. Сперма быков криоконсервированная, разделенная по полу. Технические условия

ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

ГОСТ Р 54636-2011 Средства воспроизводства. Сперма хряков криоконсервированная. Технические условия

ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

ГОСТ Р 54638-2011 Средства воспроизводства. Сперма хряков свежеполученная разбавленная. Технические условия

ГОСТ Р 54639-2011 Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 54641-2011 Сахар. Метод определения крахмала

ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия

ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия

ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия

ГОСТ Р 54650-2011 Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО

ГОСТ Р 54651-2011 Удобрения органические на основе осадков сточных вод. Технические условия

ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

ГОСТ Р 54653-2011 Удобрения органические. Методы микробиологического анализа

ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

ГОСТ Р 54655-2011 Мед натуральный. Метод определения антибиотиков

ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

ГОСТ Р 54659-2011 Оценка соответствия. Правила проведения добровольной сертификации услуг (работ)

ГОСТ Р 54660-2011 Подшипники качения. Статическая грузоподъемность

ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия

ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия

ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия

ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия

ГОСТ Р 54671-2011 Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электроприводом для обогрева и охлаждения помещений. Термины и определения

ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия

ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия

ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия

ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

ГОСТ Р 54684-2011 Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 54685-2011 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

ГОСТ Р 54688-2011 Ананасы свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54689-2011 Плоды авокадо свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54690-2011 Плоды анноны свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54691-2011 Малина и ежевика свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54693-2011 Капуста брюссельская свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54694-2011 Плоды манго свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54695-2011 Фасоль овощная свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54696-2011 Черника и голубика свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 54698-2011 Смородина красная и белая свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54699-2011 Спаржа свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54700-2011 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

ГОСТ Р 54706-2011 Система цифрового звукового радиовещания DRM. Интерфейс распределения мультиплекса (MDI)

ГОСТ Р 54707-2011 Система цифрового звукового радиовещания DRM. Одноканальная одновременная передача программ (SCS)

ГОСТ Р 54708-2011 Система цифрового звукового радиовещания DRM. Протокол распределения и коммуникации (DCP)

ГОСТ Р 54709-2011 Система цифрового звукового радиовещания DRM. Специфичные ограничения по применению протокола распределения и коммуникации (DCP)

ГОСТ Р 54710-2011 Система цифрового звукового радиовещания DRM. Руководство по приложениям данных

ГОСТ Р 54711-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-1 часть III (MPEG-1 audio)

ГОСТ Р 54712-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG-2 часть III (MPEG-2 audio)

ГОСТ Р 54713-2011 Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. MPEG–2, часть VII: усовершенствованное кодирование звука (MPEG–2 AAC)

ГОСТ Р 54714-2011 Телевидение вещательное цифровое. Наземное цифровое телевизионное вещание. Синхронизация одночастотных сетей. Общие технические требования

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/map/map-gosts-245.htm/